九州(福岡・佐賀・長崎・熊本・鹿児島・大分・宮崎)沖縄のイベント運営はヘルナスにお任せください(株)ヘルナス

株式会社ヘルナス
お問い合せはコチラ
menu

お問い合せ

ご質問、お問い合せは下記フォームよりお願いいたします。

ご用件Inquiry subject 試験運営事業についてイベント運営事業について採用サポート事業についてその他のお問い合せ
※必ずどれかを選択して下さい。
メールアドレスMail address
企業・学校・団体名Organization name
部署名Post address
ご担当者名Your name
電話番号Telephone number
郵便番号Postcode
ご住所Address
お問い合せ内容Inquiry body
プライバシー
ポリシーPrivacy policy
弊社ホームページ及び管理者は、個人情報保護に関する法律(平成15年法律第57号)にのっとり、以下個人情報保護方針を定めます。 この方針は、弊社が新卒採用、教育関連及び、イベント企画・運営代行事業を行うにあたり、個人情報をどのような方針で利用・管理するかについて定めたものです。

個人情報の定義
個人情報とは、個人・法人に関する情報であって、当該情報に含まれる会社名、氏名、メールアドレス(携帯メールアドレス含む)、住所、電話番号(携帯電話番号含む)、アクセス記録、購入履歴、その他の個人・法人別に付与された他の情報と容易に照合することによってその個人・法人を識別できる、お客様から弊社に提供される一切の情報を言います。
個人情報の取得目的と利用範囲
弊社は下記の目的で、個人情報を取得・利用します。
お客様の管理
弊社商品販売業務、問い合わせ業務の遂行
弊社からのご連絡
メールマガジン、アンケート、商品宣伝等のお知らせ
その他合理的かつ正当な目的の場合
個人情報の第三者への開示
弊社は、ご本人の同意なく個人情報を個人が識別可能な状態で第三者に開示することはありません。ただし、次の場合は個人情報を開示することがあります。
お客様が個人情報を開示することに同意している場合
商品発送業務のため運送会社や倉庫会社にお客様の個人情報を通知するなど、サービスを提供するために情報通知が必要な場合
売れ筋等、個人を特定することのない範囲で統計的情報を開示する場合
犯罪捜査など法律手続の中で開示を要請された場合または消費者センター、 弁護士会等の公的機関から正当な理由に基づき照会を受けた場合
個人情報保護法その他の法令により認められた場合
個人情報の修正と削除
個人特定情報が変わる場合(例えば住所・氏名変更等)、あるいは個人情報の削除を希望される場合には、弊社は皆様から提供された個人情報を修正、更新、あるいは削除いたします。
セキュリティ
お客様の個人情報の漏洩を防ぐ為、、弊社所定の管理基準に基づき厳重に管理し、ウィルス対策やパソコンのセキュリティ整備等により、個人情報へのアクセス、紛失、破壊、改ざん、漏洩、ウィルス感染等の防止対策を講じております。
個人情報保護方針の変更
弊社は、個人情報保護を図るため、法令等の変更や必要に応じて、個人情報保護方針を改訂することがあります。その際は、最新の個人情報保護方針を弊社ホームページに掲載いたします。

プライバシーポリシーに同意する

送信Submit send

ヘルナスの事業

各種求人情報
株式会社 ヘルナス
TEL 092-436-4741
FAX 092-432-7603
info@helnas.net
〒812-0018
福岡市博多区住吉4-1-5
福岡GOAビル 3F
[MAP]

株式会社 ヘルナス

TEL:092-436-4741
FAX:092-432-7603
〒812-0018
福岡市博多区住吉4-1-5 福岡GOAビル 3F
グループ企業
株式会社ジャスプロ
©2017 株式会社ヘルナス
All Rights Reserved.